Compartilhe:

Na última sexta-feira (29/07), ocorreu na Unilehu mais um evento da Gastronomia do Bem. A “Noite da Sopa” reuniu convidados e pessoas que apoiam as iniciativas de inclusão. No jantar, foram servidos 6 tipos de sopa: feijão, caldo verde, eslava, abóbora com legumes, capeletti e aipim com carne seca.

A presidente da Unilehu, Andrea Koppe, comenta que todo o esforço para a inclusão é válido. “Hoje reunimos pessoas que estão interessadas em apoiar as nossas causas. Todo esforço é válido nesta luta pela inclusão. Agradecemos cada um que esteve aqui”, aborda.

Durante o jantar, foram sorteados brindes e as pessoas puderam conhecer, também, os materiais produzidos pelo Supera – Geração de Renda, como bolsas feitos de banner, materiais de reaproveitamento de tecido automotivo, entre outros.

O evento teve o apoio da Padó – Padaria e da Trinity – Segurança Patrimonial.

A “Noite da Sopa” é parte de uma série de eventos beneficentes promovidos mensalmente pela Unilehu. Para conhecer a agenda completa e os temas, clique aqui: http://unilehu.org.br/noticias/gastronomiadobem/