A privacidade é um dos direitos mais importantes para o indivíduo, está protegida pela lei brasileira e consiste na habilidade que este tem de controlar a exposição de informações sobre sua vida pessoal, sua intimidade, bem como a disponibilidade de dados sobre si mesmo, de retificar, ratificar ou apagar estes e de proteger a confidencialidade de suas comunicações, seu domicílio, sua imagem, honra e reputação perante terceiros.

Quando você aceita essa Política de Privacidade, confere sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, diretamente e/ou por meio de seu responsável legal, que deve estar ciente também das regras aqui estabelecidas.

 

Informações Gerais e Definições

A Universidade Livre para a Eficiência Humana, com sede na Rua Tamoios, 1500. CEP 80320-290 na cidade de Curitiba, no estado do Paraná, inscrita no CNPJ: 06.977.673/0001-82. Valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei Nº 13.709/2018, e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

O que preciso saber para entender a Política?

Cookies

São pequenos arquivos transferidos para o seu navegador ou dispositivo (como celular ou tablet) que nos permitem reconhece-los, e saber como e quando as páginas são visitadas, bem como quantas pessoas acessam nosso site. Eles podem ser úteis para, por exemplo, fazermos o site se encaixar na sua tela, entender melhor as suas preferências e lhe oferecer uma experiência mais eficiente.

Dado Pessoal ou Dado

É o dado relativo a uma pessoa física, que seja capaz de identificar a pessoa ou tornar possível a sua identificação. São exemplos de Dados Pessoais que permitem a sua identificação: Nome, CPF, RG, endereço, telefone celular, e-mail etc.

Dado Sensível

É qualquer informação sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Titular dos Dados

É você, a pessoa física a quem os dados pessoais se referem.

Quais são os direitos como titular de dados pessoais

Confirmação e Acesso

Permite que você possa verificar como o Grupo Unilehu trata os dados pessoais, além de requisitar uma cópia dos seus dados pessoais.

Correção

Permite que você solicite a correção dos seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

Tornar anônimo, bloqueio ou eliminação

Permite que você nos peça para:

A – Tornar os seus dados pessoais anônimos, deixando de te pertencer;

B – Bloquear seus dados, suspendendo temporariamente a possibilidade de utilizarmos;

C – Eliminar seus dados, excluindo-o de nossa base.

Informação sobre o compartilhamento

Você tem o direito de saber as entidades públicas e privadas com as quais a Unilehu realiza uso compartilhado de dados.

Informação sobre a possibilidade de não consentir

Permite que você tenha informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento para o uso dos seus dados.

Aplicação

Esta Política é aplicada todas as vezes que você acessar e/ou interagir com os sites do Grupo Unilehu ou com outros ambientes que possam recepcionar seus dados, tais como formulários preenchidos e entregues para a Instituição, assim como toda a documentação administrativa e abrangerá todas as funcionalidades disponibilizadas neste. No caso de serviços ofertados pela Instituição em outras plataformas, esta Política será aplicada de modo complementar ao da própria plataforma.

 

Informações que Coletamos

Você não é obrigado a fornecer qualquer informação pessoal a fim de visitar nossos sites. Porém, disponibilizamos a você um cadastro para receber informações referentes a Instituição.

Mesmo não se cadastrando, coletaremos dados enquanto você navega pelo site, como velocidade de conexão, endereço de IP, localização geográfica, etc. Esses dados permanecerão em nossa base por prazo indeterminado.

Finalidade dos campos coletados

A coleta de dados é imprescindível para uma melhor comunicação com o usuário.

Em nossos formulários, presentes em nossos sites coletamos os campos:

Nome:

E-mail:

Telefone para contato:

Endereço:

Para fazer o cadastro como usuário, requisitamos a lista completa. Clique aqui.

 

Propósito da coleta, uso e armazenamento das informações do usuário

Os propósitos da coleta, uso e armazenamento das suas informações como usuário dos sites do Grupo Unilehu são:

– Gerar o cadastro pessoal para a o usuário ter a acesso a vagas e cursos realizados pela Instituição;

– Manter atualizados os cadastros dos seus dados para fins de contato por telefone fixo, celular, E-mail, SMS, E-mail Marketing, redes sociais ou por outros meios de comunicação existentes;

– Promover os serviços da Instituição e seus parceiros, além de informar sobre novidades, conteúdos e demais informações relevantes para a manutenção do relacionamento com a Instituição;

– A base de dados formada por meio da coleta de dados nos sites do Grupo Unilehu é de propriedade e responsabilidade da Instituição e não será comercializada e/ou alugada para terceiros, sendo seu acesso ou compartilhamento, quando necessários, feitos dentro dos limites éticos, inclusive fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados. Internamente, os dados poderão ser acessados por profissionais devidamente autorizados pelo Grupo Unilehu respeitando os princípios de proporcionalidade e necessidade, relevância para os objetivos e propósitos da ação, tal qual o compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade.

Gestão e Segurança das informações do usuário

Seus dados são obtidos por meio de cadastro junto a Instituição. Você insere as suas informações voluntariamente, por meio de ferramentas de coleta de dados de acesso e navegação existentes em nossos sites.

O Grupo Unilehu não é responsável pela veracidade ou falta dela nas informações prestadas por seus usuários ou pela desatualização destas, sendo responsabilidade do usuário atualizá-las. Os dados coletados são armazenados utilizando as melhores práticas em segurança da informação.

Você está ciente de que os seus dados obtidos por um dos sites do Grupo Unilehu poderão ser armazenados em servidor próprio ou de terceiro contratado para este fim, sejam eles alocados no Brasil ou fora do país.

Quais tipos de Cookies trabalhamos?

Cookies são arquivos criados pelos sites que, enquanto você navega na internet, são armazenados em seu navegador e ajudam a personalizar seu acesso.

Cookies de sessão

Estes cookies são usados “na sessão”, a cada vez que você visita, e expiram em seguida, quando você deixa um site ou logo depois. Não são armazenados no seu dispositivo permanentemente, não contêm dados pessoais e ajudam a minimizar a necessidade de transferir dados pessoais pela internet. Esses cookies podem ser excluídos ou você pode se recusar a permitir o uso, mas isso prejudicará o desempenho e a sua experiência no uso dos sites. Os cookies também utilizam registros de hora, que marcam quando você acessa e quando você sai de um site.

Cookies de rastreamento

Estes cookies permitem o reconhecimento de visitantes que retornam aos nossos sites. Ao combinar um identificador anônimo gerado aleatoriamente, o cookie de rastreamento mantém o controle sobre o local de onde veio o usuário dos nossos sites, o mecanismo de busca que pode ter usado, o link em que clicou, e sua localização geográfica ao acessar um site. Ao monitorar esses dados, podemos fazer melhorias em nossos sites.

Cookies analíticos

Cookies de desempenho são utilizados para analisar a forma como os sites são usados e para monitorar seu desempenho, o que nos permite melhorar a sua experiência no uso dos sites. Estes cookies ajudam-nos a adaptar os conteúdos para refletir o que os usuários consideram mais interessante e identificar quando surgem problemas técnicos. Também podemos usar esses dados para compilar relatórios que nos ajudam a analisar como os sites são utilizados, quais são os problemas mais comuns e como podemos melhorá-los.

Você pode desativar os cookies através das preferências do seu navegador. Sem eles sua navegação pode se tornar limitada e algumas funcionalidades dos sites podem ficar comprometidas.

Como alterar e/ou excluir informações pessoais

Para alterar informações pessoais ou mesmo restringi-las ou excluí-las de nosso sistema, entre em contato com o Grupo Unilehu pelo e- mail: unisac@unileu.org.br, será realizado uma análise na solicitação e após isso poderá ser alteradas ou excluídas as informações.

Com quem compatilhamos seus dados pessoais?

Compartilhamos dados pessoais com empresas mantenedoras e/ou parceiras que solicitam para conhecer o candidato a alguma vaga disposta por ela. Assim, é possível que o parceiro conheça o usuário e possa entrar em contato. Também, para comprovação de realização de capacitação com parceiros.

Quais são nossas responsabilidades e como o Grupo Unilehu protege meus dados pessoais?

Nossa responsabilidade é cuidar dos seus dados pessoais e utilizá-los somente para as finalidades descritas nesta Política. Promovemos treinamento e ações educativas aos nossos colaboradores. Além de buscamos avaliar cuidadosamente nossos Fornecedores e firmar com elas obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de dados pessoais, com o objetivo de minimizar riscos para você.

Você pode nos ajudar adotando boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus dados (como, por exemplo, não compartilhar sua senha com terceiros), e caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, entre em contato conosco.

Disposições Finais

As disposições constantes desta Política de Privacidade estão sujeitas à melhoria e ao aprimoramento contínuos e podem ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, de forma unilateral ou em razão de lei, cabendo a você, ou a seu responsável legal, caso você seja menor de idade, o dever de ciência de seu teor no momento do acesso e navegação nos sites do Grupo Unilehu. Recomendamos que você realize a leitura periódica desta Política, para fins de atualização e conhecimento de seus direitos e obrigações.

Como entrar em contato

Caso tenha alguma dúvida relacionada a esta Política de Privacidade e coleta, tratamento e armazenamento de dados ou deseje entrar em contato por outro motivo, Envie um e-mail para unisac@unilehu.org.br  ou (41) 3333-6464 | (41) 99989-0479